"TianDe Воронеж"
Воронеж (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

Косметика 2015 в Воронеже

Кислородный отбеливатель

Кислородный отбеливатель, универсальный пятновыводитель, много ещё как можно назвать Оксихит и всё это будет соответствовать действительности. У каждой хозяйки есть огромное количества средств для мытья, оттирания пятен, отбеливания, стирки, мытья машины, пола и т.д. Они выполняют свою функцию, однако являясь синтетическим продуктом, очень пагубно влияют на здоровье, вызывая аллергию,провоцируя астму, вызывая кожное раздражение и накапливаются в организме при вдыхании. "Оксихит" - полностью натуральный пятновыводитель, который разлагается на соду и перекись водорода. Он заменяет все выше перечисленные химические средства. Подходит для отбеливания одежды не только белой, а цветной тоже, раствором можно мыть кафель, окна, салон автомобиля и многое другое. И главное - без вреда для здоровья!

См. также Косметика 2015 в Днепропетровске

Многовековая мудрость китайских медиков в сочетании со знаниями новейших технологий делают продукцию Тианде уникальной – аналогов на современном рынке нет.

Наша задача - плодотворное сотрудничество и мы всегда рады постоянным клиентам, поэтому работаем с энтузиазмом, профессионально и честно! Основную задачу в своей работе видим в обеспечении максимально комфортных условий сотрудничества для людей, выбравших продукцию TianDe. Самое основное для нас – это клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его запросы и требования.

Мы разрабатываем специальные предложения для наших клиентов, проводим акции и скидки. Цены на косметику Tiande в Воронеже Вас приятно удивят. Наша компания за результаты своей деятельности заслуженно получает похвалу и доверие клиентов.

Приглашаем Вас в прекрасный мир, где царствует медицина и китайская косметика, красота! Наша миссия - дать возможность людям ежедневно пользоваться качественными продуктами для красоты, здоровья и домашнего уюта (пилинги, шампуни, гель-маски, Wellness, фитопатчи, украшения, бальзамы для волос, маски, детокс для тела, пудра, изделия с турмалином, парфюм, косметические средства). За качество Tiande мы отвечаем репутацией. В этом основа процветания и сила компании Tiande.

Принципы работы Тианде:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. От требований клиента – к услугам организации
  3. Персональный подход к каждому
  4. Желание идти навстречу клиенту
  5. Стабильно высокое качество косметических средств по адекватным расценкам