"TianDe Воронеж"
Воронеж (Россия)   Тел.: +7967-335-30-95 (Наталья), +7916-177-24-90 (Елена)

TianDe каталог зима 2016 в Воронеже

Сухая капельница

Детоксикационные пластыри это сухая капельница. Именно таким влиянием на организм они обладают. Это первое средство для проведения комфортной и эффективной очистки организма. Комплекс трав обладает адсорбирующим эффектом и очищает кровь и лимфу через поры на стопах. Эффективно, просто, доступно.

См. также TianDe каталог зима 2016 в Днепропетровске

С самого первого дня работы нашей организации мы стараемся оказывать клиентам только профессиональные услуги, основанные на индивидуальном подходе к каждому. Самое главное для нас – это довольные клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его требования и запросы.

Основное направление Tiande - помочь подобрать органические средства гигиены, экологически чистую косметику и др. товары, с которыми, вы сможете заботиться о красоте и здоровье.

Tiande - это гарантия высокого качества обслуживания и низких цен, профессионализм и индивидуальный подход к заказу каждого клиента. В этом наша основа процветания и сила. "TianDe Воронеж" предлагает высококачественные продукты: помада, бальзамы для волос, изделия с турмалином, парфюм, украшения, Wellness, фитопатчи, шампуни, маски, косметические средства, гель-маски, пилинги, детокс-напитки. Наши работники проходят сложную, специально разработанную программу обучения. Поэтому каждый из них может подобрать косметику, ориентированную под Ваш тип кожи.

Если Вы станете нашим постоянным партнером, то низкие цены на косметику Тианде с доставкой в Воронеж станут еще интереснее за счет изменений условий поставки и скидок. Размер скидок напрямую будет зависеть от частоты покупок, объемов заказа. Признание и доверие клиента к косметике Тианде — самая лучшая слава для нас.

Базовыми принципами деятельности компании Тианде являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Оперативность выполнения заказов
  3. Профессионализм и развитие
  4. Честное сотрудничество с клиентами
  5. Сведение к минимуму затрат наших клиентов