"TianDe Воронеж"
Воронеж (Россия)   Тел.: +7 (905) 673-61-25 (Татьяна)

TianDe каталог 2015 в Воронеже

Косметика с женьшенем

В этом ролике коротко рассказываю об уходе за волосами с женьшенем. Косметика с женьшенем не только ухаживает и укрепляет волосы, но и влияет на весь организм в целом. Ваша красота требует ухода и подкрепления, особенно если присутствуют проблемы со здоровьем.

Шампунь и бальзам с корнем женьшеня подходит для тонких, ослабленных волос, укрепляет волосяную луковицу, препятствуя выпадению. Подходит для жирных и нормальных волос, особенно показан для жителей мегаполиса и проживающих в неблагополучной экологической местности. После использования, ощущение, что на голове волос стало в 3-4 раза больше и они "шевелятся"))). Ваши волосы живые и упругие.

См. также Каталог сайтов косметики

В каталоге компании Tiande имеются средства для ухода за телом, ногтями, волосами, лицом, фиточай, средства гигиены, ароматы и многое другое.

Космецевтические линии компании Тианде основаны на уникальном подходе к сохранению красоты кожи. Компания "TianDe Воронеж" предлагает уникальные возможности восстановления, активизации внутренних природных резервов организма. Возможность реально управлять собственным здоровьем, позволяет обеспечить высокое качество жизни. Наша фирма за результаты своей деятельности заслуженно получает похвалу и доверие клиентов.

Наша миссия - дать возможность людям регулярно пользоваться качественными продуктами для здоровья, красоты и домашнего уюта (фитованны, сувениры, детокс-напитки, парфюм, маски, пилинги, шампуни, изделия с турмалином, Wellness, косметика, помада, гель-маски, бальзамы для волос). Мы постоянно разрабатываем комфортные предложения для наших клиентов, проводим скидки и акции.

Мы оправдаем Ваши ожидания и предложить косметику и парфюмерию в Воронеже по оптимальным ценам. Самое главное для нас – это довольный клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его запросы и требования.

Принципы нашей работы:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Поддержание имеющейся деловой репутации
  3. Сведение к минимуму расходов наших клиентов
  4. Грамотное выполнение каждого заказа с учетом всех деталей
  5. Индивидуальный подход к каждому