"TianDe Воронеж"
Воронеж (Россия)   Тел.: +7967-335-30-95 (Наталья), +7916-177-24-90 (Елена)

TianDe каталог 2015 в Воронеже

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также TianDe Master herb

Главная задача – обеспечение клиентов высококачественной продукцией.

Tiande – магазин косметики, товаров для красоты и здоровья.

Наша компания "TianDe Воронеж" предлагает уникальные возможности активизации, восстановления природных резервов организма. Возможность действительно управлять здоровьем, что позволяет сохранить или приобрести отличное качество жизни. Доставка заказа в Воронеже осуществляется максимально быстро после согласования заказа в удобное для Вас время.

Рекомендуем следить за обновлениями, подписывайтесь на нашу рассылку. Различные акции предоставят вам возможность купить косметику Тианде по более низкой цене. Наша продукция обладает не только подлинностью и высочайшим качеством, но и привлекательной ценой, а потому она является хорошо востребованной для всех клиентов.

Мы постоянно разрабатываем комфортные предложения для наших клиентов, проводим акции и скидки. "TianDe Воронеж" предлагает качественные продукты: детокс-напитки, гель-маски, блеск, пилинги, маски, парфюм, Wellness, бальзамы для волос, фитованны, сувениры, косметические средства, изделия с турмалином, шампуни. Наша фирма за результаты своей работы заслуженно получает доверие и похвалу клиентов.

Главным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это делает нас конкурентоспособными на рынке косметических средств.

Базовыми принципами работы являются:

  1. Большой ассортимент косметических средств
  2. Доступные расценки, которые позволяют непрерывно увеличивать круг клиентов
  3. Мы ценим время клиента
  4. Гибкая ценовая политика
  5. Стремление идти навстречу каждому клиенту